新西兰留学条件

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  1.申请攻读正规课程者,须有英语成绩,即:TOEFL550分以上或IELTS6.0

  5.有一定经济实力,能提供由中国或任何其他国家出据20万以上人民币银行存款证明以及收入合理解释的证明。

  7.没有年龄,英语和特殊经济担保的任何要求或限制.能够负担每年9~10万人民币的学习生活费用。

  以下是进入大学、理工学院和中学学习最基本的入学条件。你应该向你所申请的学校索取详细的入学要求。

  要进入大学本科学习,申请者必须在中国国内一所国家认可的大学学完一年级课程,另外还必须出具具有语言能力的证明。许多外国学生进入新西兰大学高中学习,即Forms 5-7年级,以准备进入大学学习。目前有怀卡托和奥塔哥两所大学为留学生开设了大学基础课程。其他大学也在积极筹备。这些课程为期一年,旨在为外国学生进入新西兰大学学习作准备。它的招生对象是那些英语好,并己在国内上完高中,而且希望经过一年的学习之后进入新西兰大学学习的学生。

  申请者必须出具英语能力证明以及优良的高中成绩,才能参加高等技术专科院校证书和毕业证(Polytechnic Certificate and Diploma)课程的学习。希望学习新西兰理工学院学位课程的学生则必须通过新西兰大学助学金考试(New Zealand Bursary),或同等学历的外国考试,并且具备一定的英语水平,即IELTS最低6.0分,TOEFL最低550分。

  如果名额允许,新西兰的中学通常都全年招生,学生可在一年中任何时间入学。如果学生想在Form7年级时参加大学助学金考试,那么他最好在新西兰中心学习三年,或者先在一所新西兰语言学校学校学习精读英语课程,再在新西兰的中学学习两年。这样做主要是将学生的英语能力和对科目的理解能力提高到足以参加考试的水平。

  学习大学课程的学生的英语必须达到合格标准。因为所有的课程都用英语授课,学生应具有良好的英语说、写能力,才能在学业上取得成功。

  2013-11-16展开全部新西兰留学条件新西兰留学条件1. 高中在读或高中以下学历:根据学生学习状况插班入读新西兰的高中。

  新西兰留学条件2. 高中毕业:(1)无IELTS或TOEFL成绩者,先入读语言学校学习英语(半年或一年)达到英语要求(IELTS5.5或TOEFL500分以上)者,再上大学预科(一年)而后进入本科(三年)学习。(2)达到IELTS6.0或TOEFL500分以上者,直接申请进入大学预科学习。

  (2)达到IELTS6.0或TOEFL550分以上者,直接进入本科学习,学士学位课程需三年。

  (1)无托福成绩,入读英语课程,www.282866.com,达到英语IELTS6.5或TOEFL600分以上读硕士学位,

  (2)IELTS6.5或TOEFL600分以上者,直接入读硕士课程,捷豹心水论坛,硕士学位课程需15个月至两年。